NOTRE HISTOIRE
Nos fondateurs, Frank Lovsin et Leo Resek, ont ouvert Freson Bros., une petite boucherie à Hinton, en Alberta, en 1955. Un an plus tard, il fallait déjà agrandir la boucherie pour arriver à répondre à la demande. Les propriétaires ont vite compris que leur engagement à l’égard de produits locaux de qualité pouvait s’étendre bien au-delà de la viande. Ils ont donc rapidement garni leurs étagères de fruits et légumes de l’Alberta et de produits de boulangerie frais. Depuis l’ouverture de ce premier magasin, Freson Bros. s’est taillé une place de choix en Alberta en gagnant la confiance de ses collectivités.
AUJOURD’HUI
Nous avons beaucoup prospéré depuis l’ouverture de cette première boucherie à Hinton, mais nous n’avons pas oublié ce qui fait de nous un véritable symbole dans les collectivités : le lien avec la famille et le confort du foyer, notre appui aux collectivités et la célébration de notre patrimoine. Nous sommes restés fidèles à nos valeurs, notamment les aliments frais et locaux, l’accueil chaleureux et les approches traditionnelles — et cela ne changera jamais. Vous pouvez nous trouver dans 16 collectivités de l’Alberta.